miércoles, 25 de marzo de 2009

CP GUAREÑA 5 - CD BERLANGA 0

JUVENILES. VUELVE EN BUEN FUTBOL.

Una manita le hizo el pasado sábado el CP Guareña juvenil al CD Berlanga, un equipo que se presentó en La Noria con unos numeros envidiables despues de no haber perdido en toda la segunda vuelta y cosechado una victoria ante el Atco San José B y un empate ante la UD Extremadura.

Gran partido del equipo local que le hace coger aire y confianza ante este tramo final de liga que le espera, los goles fueron anotados por Casillas, Ramón, Muñoz, Rubén y Jorge en un partido dominado de cabo a rabo por el lider de la liga que a la vez hizo disfrutar a los aficionados de una gran segunda parte de buen futbol.

jueves, 12 de marzo de 2009

JUVENILES APLAZADO

CP GUAREÑA - CD BERLANGA

APLAZADO POR LAS PRUEBAS FISICAS DE LOS ARBITROS.

AUN NO SE HA DECIDIDO CUANDO SE DISPUTARÁ EL ENCUENTRO.

REGIONAL PREFERENTE

CP GUAREÑA 1 - UD TALAVERA 1

JAVI JUEZ (m 87)

sábado, 7 de marzo de 2009

JUVENILES - PRIMER EMPATE DE LA TEMPORADA CON SABOR AGRIDULCE

TORREMEJIAS 2 - CP GUAREÑA JUVENIL 2 (ALEX Y RAMON)

UN GOL EN EL ULTIMO MINUTO LE DIO EL EMPATE AL TORREMEJIAS ANTE UN GUAREÑA QUE INCLUSO FUE PERDIENDO 1-0 EN LA SEGUNDA PARTE, PERO QUE LOS GOLES DE ALEX Y RAMON LE DIERON LA VICTORIA MOMENTANEA HASTA QUE UN GOL TRAS EL SAQUE DE UNA FALTA EN EL ULTIMO MINUTO PUSO LAS TABLAS EN EL MARCADOR QUE LE SUPONE EL PRIMER EMPATE DE LA TEMPORADA AL CP GUAREÑA QUE VE COMO EL EQUIPO PIERDE FUELLE EN ESTE TRAMO FINAL DE LIGA.