miércoles, 12 de noviembre de 2008

SANTA AMALIA 4 - CADETES 0

CON MAL PIE

Con mal pie podemos denominar el comienzo de los cadetes del CP. Guareña en esta nueva liga. En una buena primera parte en defensa del conjunto dirigido por el tándem Marcos-Cristian, llegó el llamado gol psicológico a tan sólo un minuto de que finalizase ésta, El CD Santa Amalia se adelantaba en el marcador y llevaba la desesperación al equipo cadete que entró muy tocado psicológicamente en los vestuarios.

La segunda mitad fue un quiero y no puedo del conjunto guareñés que intentó tocar el balón en un campo impracticable. El equipo local que sabe todo tipo de artimañas para ganar en su feudo, jugó al patadón, algo típico de equipos que juegan en este tipo de terreno y aprovechó su altísima efectividad para anotar 3 goles más en otras tantas ocasiones que dispuso en la segunda parte. El resultado final 4-0 se antoja como demasiado castigo para el equipo de La Noria que demostró tener mucho coraje y valentía aunque esto no sirva de momento para ganar partidos.