lunes, 5 de enero de 2009

EMPEZAMOS MAL

Pues así empezamos el 2009, con derrota, mal comienzo de año y mal comienzo del partido ayer el que nos brindó el CP Guareña como regalo de reyes a los aficionados que asistimos a La Noria en una tarde desapacible con un terreno de juego muy mojado y pesado para todos los jugadores.

A los 10 minutos el colegiado se inventó un penalty en contra que por suerte se marchó por encima de la portería de Darío, pero poco despues en una jugada de muy mala suerte y tras tocar el balón en varios jugadores, éste se terminaría colando en la portería local poniendo el 0-1 en el marcador, el 0-2 llegó en el minuto 25 de partido en una contra del conjunto de la Fuente del Maestre que se pudo hartar ayer a meter goles si sus delanteros hubieran estado un poco finos.

La segunda parte mas de lo mismo, un conjunto local que no supo en ningún momento coger las riendas del partido, un CP Guareña desarbolado completamente y a merced de un buen equipo ayer como fue el Gran Maestre que si hubiera aprovechado algunas de las numerosas ocasiones de que dispuso se hubiera llevado de aqui a su favor una goleada histórica.

Lo unico positivo de ayer, la vuelta de Píriz tras mas de dos meses en el dique seco por una rotura muscular, lo negativo, muchas cosas, entre ellas el calendario que nos espera ahora con tres salidas dificilisimas (Villafranca, San José Promesas y Extremadura UD) y un partido en casa contra el CF Extremadura en este mes de Enero.