sábado, 24 de enero de 2009

RACHA TRIUNFAL

EL CP Guareña se impuso con claridad y sin dificultades al CP Gran Maestre, un buen equipo como local pero que pierde fuelle como visitante y que además se presentaba con varias bajas en La Noria, demasiado peso como para pensar en sacar algo positivo del campo del líder.

Partido sin mucha historia que se reduce a un mero tramite por parte del CP Guareña que encarriló pronto el partido con gol de Rubén de falta directa que tras botar en el area pequeña y no tocar nadie despistaba al portero visitante, a continuación Ramón tendría en sus botas anotar su primer gol de la tarde al lanzar un penalty que se iba rozando el palo derecho de la portería del CP Gran Maestre, pero se resarcía Ramón poco despues al dar un pase espectacular entrelineas para que Cecilio se plantase solo ante el portero y le batiese por bajo.

La segunda parte como siempre para el CP Guareña, un equipo este Guareña que en la primera parte lleva el peso del partido, le da ritmo hasta que funde al rival al que machaca en las segundas partes, esta vez le tocó el turno a Ramón y poco despues a Luis Eduardo anotar los goles del líder de la liga que afronta en los próximos 15 dias la parte más decisiva de la liga, visitando este sabado a las 16:15 al Colegio San José de Villafranca y recibiendo la próxima semana al Atco San Jose Promesas.

Manu, Andrés (Juan Antonio), Mario, Luis Eduado, Muñoz (Casillas), Bollito, Carlitos (Jorge), Antoñito, Ramón, Cecilio y Haba (Imanol)