domingo, 5 de octubre de 2008

JUVENIL 7 - AD EMF ALMENDRALEJO 0

Debut del CP Guareña en este Grupo 4 de la Segunda Juvenil de Extremadura con un triunfo aplastante por 7-0 ante un EMF Almendralejo que fue muy inferior al conjunto guareñés donde Ramón por partida triple además de Rubén, Antonio, Cecilio y Luis Eduardo marcaron los goles para el conjunto de Félix Gutierrez y Juan Romero.

Partido fácil para el campeón de liga juvenil del año pasado en el grupo de la comarca de La Serena, que este año ha sido ubicado en la zona de Tierra de Barros; un equipo rejuvenecido que se presentaba con 7 caras nuevas en el once titular respecto al equipo que acababa la liga el año pasado, jugadores en su mayoría procedente del Cadete del CP Guareña pero que no por su corta edad han bajado el nivel del equipo guareñés sino más bien al contrario.

Partido sin mucha historia donde solamente el desconocimiento hacia el equipo rival puso algo de emoción en los primeros minutos del partido, después con el primer gol, obra de Rubén, el CP Guareña cogió confianza y bajando el balón al césped empezó a tirar paredes y cruzar diagonales para que los goles fueran cayendo uno tras otro; Al descanso se llegó con el marcador de 3-0 con goles de Rubén, Antonio y Cecilio; Cuatro goles mas en la segunda parte (3 de Ramón y 1 de Luis Eduardo) pusieron el 7-0 final.

CP GUAREÑA: MANU, ANDRÉS (MARIO), JUAN ANTONIO (VICENTE), MUÑOZ, IMANOL, RUBÉN, LUIS EDUARDO, CARLITOS (CASILLAS), CECILIO, ANTOÑITO (JORGE) Y RAMÓN.