lunes, 6 de octubre de 2008

PREFERENTE - CALAMONTE 2 - CP GUAREÑA 0

El CP Guareña regresó de vacío en la tarde de ayer de la vecina localidad de Calamonte despues de un disputado partido jugado entre dos equipos con necesidad de puntos. Fue el conjunto local el que dispuso de las mejores ocasiones durante la primera parte llegando en varias oportunidades a las inmediaciones de Tomás pero sin fruto alguno. Con 0-0 se llegó al descanso; tras la reanudación y con los primeros cambios del Calamonte llegaron los goles del conjunto local, el primero tras un pase a la espalda de la defensa donde Diego (en posición muy dudosa) encararía a Tomás para batirle con una preciosa vaselina, tan sólo 10 minutos despues otra jugada similar y el dorsal numero 8 del conjunto local se quedaría solo delante del portero, se marcharía de el tirandole el balón por arriba y a placer marcaría de cabeza el 2-0 final, el CP Guareña introdujo cambios de ataque en ese momento que si bien no fructificaron en ninguna jugada clara de gol, al menos si dio mas intensidad a la zona ofensiva del equipo. Al final 2-0 perdio el CP Guareña y ahora sólo toca pensar en el próximo fin de semana donde recibimos al Atco Pueblonuevo, equipo con el cual estamos empatados a 6 puntos aunque no hay que confiarse ya que este equipo es el segundo maximo goleador de toda la categoría con 14 goles a favor sólo superado por el líder, Puebla de la Calzada, con 16.

CP GUAREÑA: TOMÁS, JULIO, TOLEDO, HECTOR, JUAN PEDRO, JAVI CIDONCHA, DARIO (PIRIZ) , ISIDRO (NACHO), JOSE ANGEL, JOAQUI (JAVI JUEZ) Y NUÑEZ