martes, 25 de noviembre de 2008

CADETES - UN EMPATE QUE SABE A POCO

Primer partido del cadete como local en la mañana del Domingo 23 en La Noria en partido correspondiente a la jornada 3 de esta Segunda División que enfrentó al conjunto local y al C.F. Pizarro.

Partido que empezó con alternancias en el juego y presión en el centro del campo por parte de ambos equipos lo que supuso muchas imprecisiones y pérdidas rápidas de balón por parte de ambos equipos, aún asi el CP Guareña lo intentaba mas y mejor durante los primeros 15 minutos hasta que llegaba la jugada tonta del partido, minuto 16 de la primera parte, falta lejana que saca con potencia el jugador numero 4 del CF Pizarro y el balón se cuela entre las manos de Jerry poniendo el 0-1 en el marcador dejando muy tocado animicamente al equipo y sobretodo al guardameta local.
Pero el equipo decidió no lamentarse ante tanta mala suerte y se decidió ahora sí a buscar con todo el empate, un equipo mas incisivo y mas directo que no tardaría en empatar el partido, balón colgado al segundo palo que superaba al portero visitante y muy oportuno Píriz ponía el 1-1 en el marcador, pero tan solo 10 minutos despues y justo antes de acabar la primera parte Marius tendría otra ocasión en la que no llegaba a rematar por escasos centimetros dentro del area pequeña para poner en ventaja al CP Guareña, de esta forma y con empate a uno se llegaba al final del primer periodo.

En la segunda parte mas de lo mismo, ataque y dominio total del cadete local pero sin fruto alguno en forma de gol, las ocasiones que se iban acumulando pero siempre con el mismo final, balones que acababan en las manos del portero, incluso el CF Pizarro pudo ganar el partido en el minuto 33 de la segunda parte con una contra que supuso un mano a mano ante el portero Jerry, que se resarcía de error de la primera parte y salvaría a su equipo con una gran intervención, los ultimos minutos del partido solo sirvieron para colgar varios balones en el area visitante y para ver algunos lances violentos en el partido fruto ya de la desesperación local ante la falta de gol y ante una defensa visitante que jugó siempre al límite de lo reglamentario, al final reparto de puntos que no hace justicia ante las ocasiones de uno y otro equipo pero que al menos suma el primer punto en el casillero del equipo cadete del CP Guareña, un equipo muy joven, en su mayoría con jugadores de primer año al que si además le sumamos la importantisima baja de Gonzalo hace que al equipo le esté costando un poco arrancar pero que al menos deja buenas sensaciones en el campo y hace al espectador ser optimista para un futuro a corto plazo.

CP GUAREÑA: Jerry, Sosa, Gallego (Palla), Juanma, Ismael, Sanabria, Piriz (Parejo), Marius, Alex Muñoz, Maraña (Quintana) y Cheli.